Langsung ke konten utama

Hadiah Ultah ku yang ke 22

Ulang Tahunku sebenarnya tanggal 26 agustus, nah teman teman ku yang "baik hati" memberikan hadiahnya edisi "telat" alasannya sch tunggu aku traktir makan dulu *keliatan teman-teman yang matrealistis HeHeHeHeHe* semoga aja mereka gak marah. Nie aku kenalin teman teman ku yang "matrealistis" tapi baik hati. Kenapa aku sebut baik hati...?? Padahal mereka sudah tega bikin kantong aku kempes ckckckck. Alasannya itu karena hadiah yang diberikan sepadan dengan kantong yang udah terlanjur kempes  *peacee my preenndd* ......

Check this out ....

Pertama ada dua orang cewek, yaitu Nanda Khairunnisa dan Indah Sekar Wangi. Nah  mereka itu selalu menjadi "pengawalku" di kampus HaHaHaHaHa. Kemana aku pergi selalu di ekorin, sampe ke kamar kecil pun di ikutin. Hadiah yang mereka berikan adalah komik detektif conan 66 dan Sherlock Holmes edisi kumpulan 12 kasus   Sherlock Holmes. Hadiah yang satu ini punya kesan buat aku, karena koleksi conan ku yang belum lengkap no 64 dan 66. Berhubung 66 udah ada, tinggal cari no 64 dch ....
Kalo Sherlock gak usah di ragukan lagi kualitas novelnya. Emang menjadi favorite semua orang bagi pecinta misteri.




Kedua ada Chairul Fajri, dari sekian hadiah cuma hadiah dari dia yang bikin aku bimbang *ciee ilee bahasanya* pasalnya hadiahnya itu Mug doraemon, lucu banget sch. Sanking lucunya itu mug gak pernah aku pake buat minum. Kasihan kalo di pake ......
Takut jadi jelek mug nya  ......














Ketiga ada Khalik Rahmat, nah cowok yang satu ini cukup unik. Kenapa ...!!!?? Soalnya dia ngasih aku novel Agatha Christie yang berjudul Pembunuhan ABC *jadi dimananya yang unik ....???*. Dia sengaja pesan online novel tersebut khusus buat aku *jadi terharu hehehehehe* alasannya sch karena aku ngebet banget pengen punya novel tersebut. Padahal kalo dia mau ngecek ke toko buku, disitu ada novel Agatha Christie, LENGKAP malah ckckckckck.....
Ya gak papa dch. bersyukur juga dapat novel gratis ^^










Perkenalan singkat dengan teman-temanku sudah selesai, sekarang aku mau nge-share foto hadiah dari mereka .......
Check This Out


nie kado dari dua orang teman cewek ku itu .... 
keren kan .....??? ^^


nie dari Chairul, liat cangkir imut gitu mana tega buat aku pake minum. Kalo sampe jatuh dan pecah gmn .... !!!?? gak iklas banget 


nie dari Alik, yang rela bayar mahal ongkir demi satu novel.
Tapi sepadan kok, the best banget hadiahnya ^^ 



Komentar

  1. Hi Neng, give you a visit.kekek. :D
    Happy Birthday yaa *edisi telat juga*
    sukses \(^0^)/
    Dan ah... hasil kepo2in blogmu, ternyata hobi kita samaan nih. Suka baca buku2 misteri dan seri detektif. Dan ahhh... aku envy banget tuh sama hadiah komik det.conan, novel sherlock dan agatha Christie.
    Novel Agatha Christie ku dikit banget :( jadi pengen borong ke toko buku *andai punya uang banyak* .kekekek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaaa..... terima kasih juga untuk ucapan edisi telatnya ^_^.

      Waaahh, malu nie blog aku di liatin sama Cha, soalnya aku masih baru belajar nulis di blog nie. beda dgn Cha yg kuliah jurusan sastra pasti lebih jago nulisnya Hehehehehehe


      Gak nyangka ya, udah sama-sama senang sama SHINee, sama-sama pula gemar detektif conan, agatha christie dan sherlock dan satu yang paling penting nie, sama-sama gak punya uang banyak buat beli novel favorite kita :(

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Wah, mskipun anak sastra. Kalo soal nulis yang bagus & sempurna sih ak jg msih belajar.kekekek.
    Tapi klo nulis sehari2 begini mah ga ada aturannya, itu gimana kita ajh.hhe.

    Waduh, samaan yang terakhirnya ga enak banget Neng.hhu.
    Aku kayanya bakalan sering2 main sini nih buat baca2 resensi novel Agatha Christie ^^v

    Oia, saran dikit nih buat blognya. Biar lebih oKEY, gmna kalo ditambahin juga page yang bahas khusus soal diri kamu & hal2 yang kmu suka kya SHINee.kekekke.
    Terus tambahin chatbox jg, biar lbih gampang interactnya.
    Mudah2an saran dari aku dipertimbangkan *apa deh* .heheheh. ^^~

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha sip sip sama sama belajar lah kalo gtu ^^

      Sarannya oke tu, ntar Insya Allah aku tambahin. Biar aku bisa sekalian belajar lebih banyak ttg bkin blog yang menarik dan bermanfaat HeHehehehehe

      Di tunggu aja ya resensi Agtha Selanjutnya ya. Saran dan kritik tetap diharapkan ni dari Cha yang lebih pngalaman nulis blog ^^

      Hapus
    2. Pasti akan selalu menantikan loh! Aku jadi pengunjung setia deh yah.hha. Mudah2an Neng ga bosen nih komen2 dari aku selalu muncul.kekekek.

      Kita2 sama2 belajar dan sharing ajh yah. Hayee \(^0^)/

      Hapus

Posting Komentar

Tinggalkan kesanmu ketika berkunjung

Postingan populer dari blog ini

[Review Skincare] Krem Masker Bengkoang Mustika Ratu

KREM MASKER Bengkoang Bengkoang roots mask Membantu Kulit Tampak Cerah & Menyamarkan Noda Ekstrak umbi bengkoang, Akar Manis dan derivate Vitamin C dalam kandungan masker Bengkoang membantu kulit wajah menjadi terasa kencang, lebih lembut, lebih cerah dan menyamarkan noda hitam. ***
Annyeong!
Balik lagi dengan postingan masker. Aku sempat berhenti posting tentang masker yang aku pakai karena aku lagi betah pakai masker ovale bengkoang merek ovale, dan pernah aku review (baca disini). Pas banget stok masker di rumah udah menipis, akhirnya aku coba belanja di swalayan tempat dimana biasa aku beli masker.
Eh ternyata habis.
Dan penyakit malasku kumat. Yakni malas banget keliling-keliling swalayan Cuma demi cari sebungkus masker. Alhasil pas singgah di Indomaret, aku lihat masker bentuk pasta yang dikemas dalam bentuk tube.
Aku gak banyak mikir lagi pas ngelihat masker ini. Alasan pertama sih karena mereknya itu Mustika Ratu. Siapa coba yang gak kenal merek ini? Dari aku belum lahir, kaya…

[Review Skincare] Olay® White Radiance Night Whitening Cream

Untuk kulit tampak cerah dengan Olay® White RadianceTM Night Whitening Cream Membantu kulit perlahan-lahan tampak bersinar dengan 3 langkah: Merawat – Vitamin B3 memberi energi sel bagi kulit untuk membantu proses peremajaan kulit. Mencerahkan – Olay Whitening complex (Vitamin B3, Mulberry Extracts, Vitamin C) menyamarkan noda dan meratakan warna kulit saat Anda tidur. Menutrisi – Bermacam vitamin dan campuran bahan pelembab yang efesien untuk memperoleh tekstur yang terasa lebih lembut, tampak bersih bercahaya dan berseri-seri
Review
Aku sudah menggunakan produk Olay yang Night Cream 2x, dalam rentang waktu sekitar setengah tahun. Dan review ini saya buat setelah pesanan Olayku yang ke-2nyampe beberapa hari yang lalu. Setelah melihat hasilnya aku pengen berbagi cerita tentang produk satu ini.
Produk ini adalah rangkaian dari cream cleanser yang pernah aku review: Olay® White Radiance Cream Cleanser
Mulai dari efeknya dulu ya.
Setelah pemakaian setengah tahun, nampak perubahan signifikan sam…

[Review Skincare] Latulip Acne Total Care Lotion (Series for Acne Prone Skine)

Lotion khusus untuk perawatan kulit berjerawat. Mengandung bahan bio-aktif Terinen-4-ol yang berfungsi sebagai anti-mikroba, Sulfur yang berfungsi sebagai antiseptik ringan, dan Salicylic Acid yang berfungsi sebagai keratolitik. Oleskan secara tipis dan merata pada seluruh kulit wajah. Hindarkan pemakaian pada sekitar mata dan mulut. Sebaiknya dipakai dua jam sebelum tidur malam dan biarkan sampai esok hari. Kocok dahulu sebelum dipakai.
Sebenarnya aku udah lama banget pake produk ini. Sekitar 4 tahunan, mungkin ini tahun kelima aku betah pakai produk ini. Dan awal perkenalan dengan produk ini ketika aku benar-benar putus asa melihat kulit wajahku yang rusak karena jerawat meradang.
Aku gak main-main ketika mengatakan wajahku mengerikan sekali saat itu. Jerawat yang tumbuh di pipi membuat aku kehilangan percaya diri. Untuk menatap lawan bicaraku saja, aku gak berani. Aku bahkan gak berani memposting foto yang sempat aku ambil bersama teman-temanku. Hanya berani menyimpan dalam folder di…