Monday, October 22, 2012

Tabloid GAUL #37 edisi cover SHINee "Dazzling Girl"

Akhirya setelah sekian lama menanti, Tab GAUL bikin edisi cover SHINee "Dazlling Girl" *asik asik ^^* dan untungnya aku gak kehabisan beli GAUL edisi ini. Pasalnya 10 hari kemarin aku harus melakukan penelitian buat skrisi ku, yah jadinya aku jadi gak update perkembangan SHINee "Dazzling Girl" selama aku sibuk di dunia entah berantah, mana yang lebih parahnya lagi sinyal modem gak nyangkut disana, asli mati gaya. Makanya postingan tentang Tab GAUL kali ini agak telat dikit hehehehehehe, walaupun agak basi sich. Tapi karena suka, cuek aja dan tetap lanjut ngerjain postingan ini *semangat ^^*.

Tab GAUL #37, 8 - 14 okt 2012 ini cover depannya gambar teaser Dazzling Girl, pasti udah gak asing dengan gambarnya. yang satu ini. Karena di edisi sebelumnya Tab GAUL udah bagi-bagi poster SHINee "Dazzling Girl".

Gak hanya itu, kali ini Tab GAUL bagi-bagi PJ (Poster Jumbo) 4 minute dan Minho TTBU, Bobel poster Big Bang dan TVXQ.

Ada beberapa artikel nie dari negara Korea sana, antara lain ada Eun Hyuk SUJU yang grogi tampil bareng BOA. SNSD yang baru ngerilis single jepang terbaru, Kim Soo Hyun syuting film baru lagi, konser Tim Hwang yang romantis dan penuh kejutan dan berita sedih dari Lee Joon MBLAQ cedera. Kalo dari negara bagian barat ada berita Rihanna yang pake gigi emas. Dari dalam negeri ada Morgan SMASH yang katanya sich tampil lebih macho *tetap macho-an Jonghyun hehehehe*.

Gak cuma itu, ada rubrik baru lho disini. Sebenarnya dari edisi 36 udah mulai, tapi karena ge malas mikir yaaahh gak kebikin jadinya. Ada rubrik Fan Fiction, SUJU Corner (halaman yang khusus ngebahas tentang aktivitas member SUJU) *Rubrik khusus SHINee kaaaapppaaaannnnn......!!!????* dan buat yang pengen lancarin bahasa korea atau emg sedang belajar bahasa korea, di GAUL ada halaman khusus yang buat ngajarin kita bahasa korea *walaupun rada-rada bikin lidah belipat-lipat, ya lanjut aja*.


Cover belakang Tab GAUL #37


Naahh selamat membaca buat kamu yang udah beli ......

0 komentar:

Post a Comment

A-Yo Tinggalkan Komentarmu Disini ^__^