Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2013

[SG] FanFiction: Don't Let Me Alone

Author              : Hyo Seok
Titltle                : Don’t Let me Alone
Cast                   : Taeyeon SNSD || LeeTeuk SUJU
Genre                : Angst
Lenght              : Oneshoot
Rating               : PG 15
Aku melangkahkan kaki menyusuri ruangan yang telah aku persiapkan untuk perayaan ulang tahun bersama kekasihku, LeeTeuk. Perayaan ulang tahunnya ini sekaligus untuk merayakan hari jadi kami yang ke enam. Cukup lama bukan? Sudah dua tahun aku menjalin hubungan bersama namja yang usianya bertaut 6 tahun denganku. Walaupun begitu, kadang-kadang ia bisa mengeluarkan sifat anak-anaknya yang disimpan di balik wajah serius itu.
Aku telah mengecek semua persiapannya, balon bewarna putih kesukaannya telah aku gantung di beberapa sudut ruang tengah ini. Lilin berbentuk angka 3 dan 0 terpasang manis di atas cake yang telah aku buat sendiri. Kau tahu arti angka lilin itu!? Lilin itu menandakan usianya yang 30 tahun ini. Makanan kesukaan LeeTeuk teopokki , ramyeon dan sushi telah aku aku …

MOMENT JongHyun at KBS Star Date [130223]

ArrrGGhhh Jonghyun Oppa masih sakit, sehingga aku merasa agak kesepian menyaksikan info atau berita terbaru tentang SHINee. Gimana gak, Jonghyun itu adalah tujuan utama aku untuk melihat SHINee, gak ada Jonghyun kayaknya sepi T^T Hiks Hiks Hiks ....
Paling menyedihkannya lagi, sebentar lagi Jonghyun ulangtahun dan project udah di sebarkan beberapa hari lalu tapi respon yang di dapat kayaknya masih sedikit. Apa pengaruh Jonghyun sakit kali ya, makanya para member juga pada malas ikut project yang udah di siapkan. Aku gak pengen ambil pusing, project jalan atau gak aku tetap nulis tentang Jonghyun disini, di blog pribadi ku yang khusus aku abadikan buat Jonghyun seorang #Lebay HAHAHAHA .....
oKey kali ini aku mau bagi-bagi gambar-gambar Jonghyun yang udah aku capture dari video Star Date yang ditayangin KBS. Ada beberapa adegan yang fokusnya ke Jonghyun itu lucu banget. Berhubung tayangannya sekitar 8 menitan, artinya gak begitu banyak. Tapi setidaknya dengan postingan ini bisa membuat…