Langsung ke konten utama

Carly Rae Jepsen

"Hey, I just met you,
And this is grazy,
But here's my number,
So call me, maybe?

it's hard to look right,
At you baby,
But here's my number,
So call me, maybe?"

Dari sepenggal lirik di atas udah pasti tau donk itu lagunya siapa..!!?? Yupzz dia adalah Carly Rae Jepsen. Cewek asal Kanada  kelahiran 21 November 1985. Nama Carly baru kita kenal semenjak dia ngerilis single Call Me Maybe, tapi kamu tau gak sich sebenarnya Carly sudah pernah merilis album pertamanya yang diberi nama tug of war pada tahun 2008. Tiga tahun kemudian baru cewek ini merilis singlen dengan judul Call me maybe, dan lagu ini menjadi Hits dengan menempati Top 5 billboard dan mendapat peringkat 1 di Canadian Hot 100.... *WOW hebat, jadi ngiri*
Tidak hanya singlenya yang menjadi Hits bahkan Music Video Call me maybe udah di tonton sekitar 249.851.981 di Youtube. Bener-bener prestasi yang T.O.P banget dah. Empat jempol buat Mpok Carly rae Jepsen HaHaHaHa......

Alasan aku suka lagu ini karena menurut aku lagunya easy listening dan semangat, walaupun sebenarnya makna dari lagu ini adalah perjuangan si cewek untuk mendapatkan perhatian dari cowok yang dia suka, tapi sayangnya cintanya bertepuk sebelah tangan. Kasihan ya, ada cowok yang gak mau sama si mpok cantik ini :D.

Siapa sangka sch cewek cantik ini punya cerita yang bisa jadi inspirasi buat kita semua. Saat tour pertama kali ke kota Canada menggunakan minivan, ia hanya mampu  membayar band penggiringnya dengan masakannya. Pasalnya saat  itu dia tidak memiliki cukup uang untuk membayar band penggirngnya *baik hati sekali band penggiringnya* setelah memasak untuk band penggiringnya, Carly pun berjualan T-Shirt. Tapi hasil kerja kerasnya terbayar dengan boomingnya single Call Me Maybe ini.

Penyanyi 26 tahun ini merasakan perubahan setelah single Call Me Maybe booming di pasaran. Hampir semua kalangan menikmati lagu ini, dan sekarang seluruh dunia tau siapa Carly Rae Jepsen. Carly juga sangat senang menonton video-video yang mengcover dan memparodikan lagunya. Dia meresa semangat menjalakan aktivitasnya

Inspiratif banget ya kisah cewek yang satu ini, kisahnya menambah daftar kisah orang sukses yang memulai segala sesuatu dari NOL. Semoga aja dch Carly dapat sukses trus dengan karirnya sebagai penyanyi. Aku juga ikut mendukung, karena aku salah satu fansnya Carly :D.

Sedikit aku kasih info tentang Carly nie (copy dari wikipedia) simak ya :))

Nama : Carly Rae Jepsen
Kelajiran : 21 November 1985, Mission, British Colombia, Canada
Tahun Aktif : 2007 sampe sekarang
Label : 604 (2008 sampai sekarang): Schoolboy/interscope (2012 sampai sekarang)
Situs Resmi : carlyraemusic.com

Penghargaan Nominasi Carly

Tahun
Asosiasi
Kategori
Hasil
2010
Song of the Year, "Tug of War"
Menang
Song of the Year, "Tug of War"
Nominasi
New Artist of the Year
Nominasi
Juno Awards
Songwriter of the Year (With Ryan Stewart)
Nominasi
UR FAVE New Artist
Nominasi
2012
Pop Video of the Year, "Call Me Maybe"
Nominasi
UR Fave Artist
Nominasi
Most Streamed Video of the Year, "Call Me Maybe"
Menang
Video of the Year, "Call Me Maybe"
Menang
UR Fave Video, "Call Me Maybe"
Menang
Breakout Artist
Menunggu
Summer Song, "Call Me Maybe"
Menunggu
Music Star Female
Menunggu
Pop Recording of the Year, "Curiosity"
Menunggu



Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review Skincare] Krem Masker Bengkoang Mustika Ratu

KREM MASKER Bengkoang Bengkoang roots mask Membantu Kulit Tampak Cerah & Menyamarkan Noda Ekstrak umbi bengkoang, Akar Manis dan derivate Vitamin C dalam kandungan masker Bengkoang membantu kulit wajah menjadi terasa kencang, lebih lembut, lebih cerah dan menyamarkan noda hitam. ***
Annyeong!
Balik lagi dengan postingan masker. Aku sempat berhenti posting tentang masker yang aku pakai karena aku lagi betah pakai masker ovale bengkoang merek ovale, dan pernah aku review (baca disini). Pas banget stok masker di rumah udah menipis, akhirnya aku coba belanja di swalayan tempat dimana biasa aku beli masker.
Eh ternyata habis.
Dan penyakit malasku kumat. Yakni malas banget keliling-keliling swalayan Cuma demi cari sebungkus masker. Alhasil pas singgah di Indomaret, aku lihat masker bentuk pasta yang dikemas dalam bentuk tube.
Aku gak banyak mikir lagi pas ngelihat masker ini. Alasan pertama sih karena mereknya itu Mustika Ratu. Siapa coba yang gak kenal merek ini? Dari aku belum lahir, kaya…

[Review Skincare] Olay® White Radiance Night Whitening Cream

Untuk kulit tampak cerah dengan Olay® White RadianceTM Night Whitening Cream Membantu kulit perlahan-lahan tampak bersinar dengan 3 langkah: Merawat – Vitamin B3 memberi energi sel bagi kulit untuk membantu proses peremajaan kulit. Mencerahkan – Olay Whitening complex (Vitamin B3, Mulberry Extracts, Vitamin C) menyamarkan noda dan meratakan warna kulit saat Anda tidur. Menutrisi – Bermacam vitamin dan campuran bahan pelembab yang efesien untuk memperoleh tekstur yang terasa lebih lembut, tampak bersih bercahaya dan berseri-seri
Review
Aku sudah menggunakan produk Olay yang Night Cream 2x, dalam rentang waktu sekitar setengah tahun. Dan review ini saya buat setelah pesanan Olayku yang ke-2nyampe beberapa hari yang lalu. Setelah melihat hasilnya aku pengen berbagi cerita tentang produk satu ini.
Produk ini adalah rangkaian dari cream cleanser yang pernah aku review: Olay® White Radiance Cream Cleanser
Mulai dari efeknya dulu ya.
Setelah pemakaian setengah tahun, nampak perubahan signifikan sam…

[Review Skincare] Latulip Acne Total Care Lotion (Series for Acne Prone Skine)

Lotion khusus untuk perawatan kulit berjerawat. Mengandung bahan bio-aktif Terinen-4-ol yang berfungsi sebagai anti-mikroba, Sulfur yang berfungsi sebagai antiseptik ringan, dan Salicylic Acid yang berfungsi sebagai keratolitik. Oleskan secara tipis dan merata pada seluruh kulit wajah. Hindarkan pemakaian pada sekitar mata dan mulut. Sebaiknya dipakai dua jam sebelum tidur malam dan biarkan sampai esok hari. Kocok dahulu sebelum dipakai.
Sebenarnya aku udah lama banget pake produk ini. Sekitar 4 tahunan, mungkin ini tahun kelima aku betah pakai produk ini. Dan awal perkenalan dengan produk ini ketika aku benar-benar putus asa melihat kulit wajahku yang rusak karena jerawat meradang.
Aku gak main-main ketika mengatakan wajahku mengerikan sekali saat itu. Jerawat yang tumbuh di pipi membuat aku kehilangan percaya diri. Untuk menatap lawan bicaraku saja, aku gak berani. Aku bahkan gak berani memposting foto yang sempat aku ambil bersama teman-temanku. Hanya berani menyimpan dalam folder di…