Langsung ke konten utama

22.02.13 Kelakuan Jonghyun & Minho di Akhir Music Bank



Tanggal 22.02.13 kemarin SHINee comeback stage di Music Bank yang di tayanginsecara  live KBS World tv. Penampilan SHINee tetap selalu oKey seperti biasa, gak ada cela dch buat SHINee walaupun saat penampilan SHINee pengambilan gambarnya kurang bagus, jadi ada kesannya 'loncat-loncat' gtu. Kurang asik jadi tu kameramennya. Mungkin dia terlalu semangat kalee ya liat SHINee yang tampan dan bersinar, jangan-jangan kameramennya itu cewek pula ~kekeke ....

Aku gak banyak komentar tentang penampilan SHINee, gak ada kalimat yang bisa aku gambarkan buat nunjukin kesenangan aku saat liat SHINee live *walaupun cuma di tv* dan kehebatan SHINee saat  tampil di panggung. Benar-benar perfect dan HUUUUEEEEBBBAAATTTT .......

postingan ini sebenarnya mau ngebahas dua sosok manusia bocah ajaib yang kelakuannnya itu mengundang tawa aku sampe terpingkal-pingkal. Rada lebay sch kalimat aku, tapi ini beneran. Aku emang gak berhenti ketawa pas liat video singkat yang berdurasi 20 detik itu. Pertama nya sch aku gak sadar apa yang dilakukan Jonghyun, Minho, Taemin dan Key di properti yang digunakan unit grup SISTAR 19 saat mereka perfomance, karena mereka tampil di akhir acara dan para pengisi acara di suruh naik panggung otomatis gak ada waktu buat mindah properti itu. 






Nah di saat SISTAR 19 menerima ucapan selamat dari artis pengisi Music Bank atas kemenangan single mereka *gak tau judulnya apa ~keke , Jonghyun, Minho, Taemin dan Key duduk di properti SISTAR 19 yang secara kebetulan mirip bangku taman tapi gak punya tempat bersandar punggung. Awalnya aku gak sadar apa yang mereka lakukan, setelah dilihat baik-baik tawa aku meledak seperti orang gila. Gimana gak, ternyata mereka berempat sedang menirukan dance-nya sistar 19 *yang menurut aku agak sensual gtu.

Dari video bisa dilihat yang pertama melakukan gerakan itu Jonghyun Taemin dan Minho, Key nyusul setelah dy selesai salaman sama salah satu member sistar. Taemin yang pemalu langsung bangkit dari tempat duduk ketika salah satu member sistar ketawa liat tingkah mereka, Jonghyun dan Minho yang tinggal berdua tetap menirukan dance itu sampe Minho sadar kalo dia di Shot kamera. Jonghyun juga yang tengah asik dengan posisinya itu pun gak sadar ada kamera yang mengawasi tingkah mereka yang konyol, saat dia sadar dia dengan reflek memberi salam pada kamera dengan senyumnya yang saat itu manis alias GAK NARSIS.

Nah Key gimana? Sebenarnya sch dia bakal lucu kalo duduknya menghadap kamera, tapi si Key malah meniru sambil membelakangi kamera, jadi terlihat biasa aja ~keke ....

Tapi video ini benar-benar menghibur sekali, Minho yang dikenal sebagai Mr. Ice Prince dapat berubah menjadi anak-anak kalo udah ikut-ikutan tingkah 'ajaib' Jonghyun. Video ini membuat aku semakin suka sama friendship yang di tawarkan JongHo atau HoHyun .......

Semoga mereka selalu menjadi TOM & JERRY-nya SHINee ~kekeke 

credit: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wV9XBi4gUS0

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review Skincare] Krem Masker Bengkoang Mustika Ratu

KREM MASKER Bengkoang Bengkoang roots mask Membantu Kulit Tampak Cerah & Menyamarkan Noda Ekstrak umbi bengkoang, Akar Manis dan derivate Vitamin C dalam kandungan masker Bengkoang membantu kulit wajah menjadi terasa kencang, lebih lembut, lebih cerah dan menyamarkan noda hitam. ***
Annyeong!
Balik lagi dengan postingan masker. Aku sempat berhenti posting tentang masker yang aku pakai karena aku lagi betah pakai masker ovale bengkoang merek ovale, dan pernah aku review (baca disini). Pas banget stok masker di rumah udah menipis, akhirnya aku coba belanja di swalayan tempat dimana biasa aku beli masker.
Eh ternyata habis.
Dan penyakit malasku kumat. Yakni malas banget keliling-keliling swalayan Cuma demi cari sebungkus masker. Alhasil pas singgah di Indomaret, aku lihat masker bentuk pasta yang dikemas dalam bentuk tube.
Aku gak banyak mikir lagi pas ngelihat masker ini. Alasan pertama sih karena mereknya itu Mustika Ratu. Siapa coba yang gak kenal merek ini? Dari aku belum lahir, kaya…

[Review Skincare] Olay® White Radiance Night Whitening Cream

Untuk kulit tampak cerah dengan Olay® White RadianceTM Night Whitening Cream Membantu kulit perlahan-lahan tampak bersinar dengan 3 langkah: Merawat – Vitamin B3 memberi energi sel bagi kulit untuk membantu proses peremajaan kulit. Mencerahkan – Olay Whitening complex (Vitamin B3, Mulberry Extracts, Vitamin C) menyamarkan noda dan meratakan warna kulit saat Anda tidur. Menutrisi – Bermacam vitamin dan campuran bahan pelembab yang efesien untuk memperoleh tekstur yang terasa lebih lembut, tampak bersih bercahaya dan berseri-seri
Review
Aku sudah menggunakan produk Olay yang Night Cream 2x, dalam rentang waktu sekitar setengah tahun. Dan review ini saya buat setelah pesanan Olayku yang ke-2nyampe beberapa hari yang lalu. Setelah melihat hasilnya aku pengen berbagi cerita tentang produk satu ini.
Produk ini adalah rangkaian dari cream cleanser yang pernah aku review: Olay® White Radiance Cream Cleanser
Mulai dari efeknya dulu ya.
Setelah pemakaian setengah tahun, nampak perubahan signifikan sam…

[Review Skincare] Latulip Acne Total Care Lotion (Series for Acne Prone Skine)

Lotion khusus untuk perawatan kulit berjerawat. Mengandung bahan bio-aktif Terinen-4-ol yang berfungsi sebagai anti-mikroba, Sulfur yang berfungsi sebagai antiseptik ringan, dan Salicylic Acid yang berfungsi sebagai keratolitik. Oleskan secara tipis dan merata pada seluruh kulit wajah. Hindarkan pemakaian pada sekitar mata dan mulut. Sebaiknya dipakai dua jam sebelum tidur malam dan biarkan sampai esok hari. Kocok dahulu sebelum dipakai.
Sebenarnya aku udah lama banget pake produk ini. Sekitar 4 tahunan, mungkin ini tahun kelima aku betah pakai produk ini. Dan awal perkenalan dengan produk ini ketika aku benar-benar putus asa melihat kulit wajahku yang rusak karena jerawat meradang.
Aku gak main-main ketika mengatakan wajahku mengerikan sekali saat itu. Jerawat yang tumbuh di pipi membuat aku kehilangan percaya diri. Untuk menatap lawan bicaraku saja, aku gak berani. Aku bahkan gak berani memposting foto yang sempat aku ambil bersama teman-temanku. Hanya berani menyimpan dalam folder di…