Langsung ke konten utama

[SCREENSHOT] Jonghyun at Drama "Honey Poot"

Nie para pemain drama “Honey Poot”

Pada tau drama “Honey Poot” Kan? Pasti tau donk, mini drama SHINee yang di buat tahun 2010 lalu mengandung unsur komedi percintaan yang gokilnya tingkat Lucifer hehe. Nah kemaren itu, aku bongkar-bongkar folder di laptopku, eh ternyata drama Honey Poot masih aku simpan. Karena udah lama banget gak liat video ini, aku coba nonton lagi. Melepas masa kangen dengan masa-masa Lucifer-nya SHINee ....

Aku ingat ada beberapa adegan Jonghyun yang bikin aku sebal tapi terlihat sangat tampan di drama “Honey Poot”. Tapi postingan ini khusus aku tampilkan ScreenShot-nya adegan Jonghyun. Sebagai pengingat aja, di drama ini Jonghyun dan Minho sebagai pemain utamanya.... *ah JongHo, pasangan kesukaanku hehe....

Drama ini dibuka dengan gosip para “Noona-noona” yang saling memamerkan pacarnya masing-masing. Kecuali dua orang Noona ini, kalau tidak salah namanya Double Y. Bener gak?
Nah lanjut....


Noona yang potongan rambutnya kayak cowok itu datang ke dorm SHINee, dan ia merasa ada kurang dari SHINee. Ternyata Jonghyun tidak kelihatan. Ia menanyakan Jonghyun lalu muncul lah tokoh pertama kita. Eits tapi aku mau tunjukin expresi Noona ketika melihat ketampanan Jonghyun *Aseekkk haha ...


Jreng ... jreng ... jreng ....

Aduh liat adegan Jonghyun yang senyum-senyum kagak jeles kayak gini bikin aku gemes and pengen ketok kepala besarnya itu. Asli. Aku gak tau gimana perasaan aku pas liat adegan ini. Lucu, geli, gemes, nyebelin semua campur aduk pas liat senyumnya itu.

Dan aku ketawa ngakak liat Jonghyun seperti itu.....



Setelah adegan yang di atas di lanjutkan adegan belajar dan Noona tersebut sebagai pengajarnya. Adegan ini gak kalah lucunya sama di atas. Liat dech muka polos Jonghyun itu. Aduuhh, gemesnya pengen cubitin sampe merah ...

Ingat juga kan adegan yang para member SHINee kena jitak sama Noona, tapi jonghyun gak di jitak sampai-sampai menimbulkan protes dari member lainnya. *disini, taemin masih cantik xixixi ....

Nah pas adegan Jonghyun yang mau di jitak itu, aduh hasrat pengen ketok dia pake sapu itu muncul lagi. Dia keluarin muka sok imutnya. Gak kuat liatnya. Tau donk, Jonghyun itu paling gak cocok pasang muka SOK manis dan SOK imut gtu. Karena Jonghyun udah alami cute-nya hehe


Ini adegan pas Jonghyun manggil “Noona” dengan puppy eyes-nya. Dan gara-gara adegan ini aku suka ngikutin gaya Jonghyun sebut “Noona” untuk setiap cewek yang aku kenal. Aku tahu penggunaan “Noona” untuk cowok yang lebih muda manggil cewek yang lebih tua. Tapi gara-gara si Dino Head ini, tertular dech cara pengucapannya. Soalnya Cute banget dia waktu sebut “Noona” itu hehehe

 

Adegan Minho aku lewatin ya, karena ini khusus area BLINGERS *semoga aja gak di timpuk sama FLAMERS  ....

Adegan Jonghyun terus berlanjut ketika di ajak belanja sama Noona yang naksir berat sama Jonghyun. Jadi ceritanya Jonghyun suka banget sama miniatur tokoh-tokoh hero gitu, nah si Noona bela-belain habisin uang tabungannya untuk belanjain barang-barang kesenangan Jonghyun. 

Liat barang belanjaan Jonghyun, kalah dech barang belanjaan ku sehari-hari. Apalagi barang-barangnya ge diskon besar-besaran. Wah kenyang tu Jonghyun...

Dasar Bad Boy =,=

 
 
 
 
Nah yang ini adegan yang super “jahat” dari Jonghyun, tega jonghyun memutuskan si Noona pas dia gak punya uang lagi buat traktir Jonghyun. Dengan muka polos dan tidak berdosa dia putusin si Noona ....

Aduh, Jonghyun kayaknya pengen ngerasain putusin cewek ya. Setelah kejadian dia sama cewek itu tuu ...*tau kan??*  Jadinya pengen balas dendam gtu. *mulai dech su’udzhon-nya

Tapi ngakak juga liat kejadian ini hehe ....


 
Nah ini aku bagi adegan yang ada member SHINee lainnya. Karena disini posisi Jonghyun-nya cakep banget.Lope lope dch buat si Dino satu ini XD...

Disini adegan absen, yang jonghyun-nya nyahut “Nee..”

Ada juga adegan Jonghyun yang ngelirik bangku kosong di sampingnya. Disitu seharusnya ada Minho. Tapi karena hubungan cintanya di drama “Honey Poot” ini gak mulus jadi ya gtu dch ... pasti kalian juga tahu ceritanya



Karena aku baik hati, aku tunjukin dech foto yang ada Minho-nya hehe

Taukan Minho yang mana? Itu yang sedang di tarik sama orang tuanya buat pulang karena gak kasih restu hubungan nya sama Noona yang dia suka. Nah member SHINee yang lainnya ge nongkrong di jendela. Yang keliatan jelas Cuma Taemin, Jonghyun. Key dan Onew Cuma sedikit kan ....

Ahh, akhirnya selesai juga bagi-bagi Screen Shot-nya. Semoga suka dan bisa jadi flashback ke masa Lucifer dulu. Soalnya aku paling senang sama Jonghyun itu masa-masa Ring Ding Dong dan Lucifer.

Jadi kangen banget sama masa itu ....

~:The End:~


















Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review Skincare] Krem Masker Bengkoang Mustika Ratu

KREM MASKER Bengkoang Bengkoang roots mask Membantu Kulit Tampak Cerah & Menyamarkan Noda Ekstrak umbi bengkoang, Akar Manis dan derivate Vitamin C dalam kandungan masker Bengkoang membantu kulit wajah menjadi terasa kencang, lebih lembut, lebih cerah dan menyamarkan noda hitam. ***
Annyeong!
Balik lagi dengan postingan masker. Aku sempat berhenti posting tentang masker yang aku pakai karena aku lagi betah pakai masker ovale bengkoang merek ovale, dan pernah aku review (baca disini). Pas banget stok masker di rumah udah menipis, akhirnya aku coba belanja di swalayan tempat dimana biasa aku beli masker.
Eh ternyata habis.
Dan penyakit malasku kumat. Yakni malas banget keliling-keliling swalayan Cuma demi cari sebungkus masker. Alhasil pas singgah di Indomaret, aku lihat masker bentuk pasta yang dikemas dalam bentuk tube.
Aku gak banyak mikir lagi pas ngelihat masker ini. Alasan pertama sih karena mereknya itu Mustika Ratu. Siapa coba yang gak kenal merek ini? Dari aku belum lahir, kaya…

[Review Skincare] Olay® White Radiance Night Whitening Cream

Untuk kulit tampak cerah dengan Olay® White RadianceTM Night Whitening Cream Membantu kulit perlahan-lahan tampak bersinar dengan 3 langkah: Merawat – Vitamin B3 memberi energi sel bagi kulit untuk membantu proses peremajaan kulit. Mencerahkan – Olay Whitening complex (Vitamin B3, Mulberry Extracts, Vitamin C) menyamarkan noda dan meratakan warna kulit saat Anda tidur. Menutrisi – Bermacam vitamin dan campuran bahan pelembab yang efesien untuk memperoleh tekstur yang terasa lebih lembut, tampak bersih bercahaya dan berseri-seri
Review
Aku sudah menggunakan produk Olay yang Night Cream 2x, dalam rentang waktu sekitar setengah tahun. Dan review ini saya buat setelah pesanan Olayku yang ke-2nyampe beberapa hari yang lalu. Setelah melihat hasilnya aku pengen berbagi cerita tentang produk satu ini.
Produk ini adalah rangkaian dari cream cleanser yang pernah aku review: Olay® White Radiance Cream Cleanser
Mulai dari efeknya dulu ya.
Setelah pemakaian setengah tahun, nampak perubahan signifikan sam…

[Review Skincare] Latulip Acne Total Care Lotion (Series for Acne Prone Skine)

Lotion khusus untuk perawatan kulit berjerawat. Mengandung bahan bio-aktif Terinen-4-ol yang berfungsi sebagai anti-mikroba, Sulfur yang berfungsi sebagai antiseptik ringan, dan Salicylic Acid yang berfungsi sebagai keratolitik. Oleskan secara tipis dan merata pada seluruh kulit wajah. Hindarkan pemakaian pada sekitar mata dan mulut. Sebaiknya dipakai dua jam sebelum tidur malam dan biarkan sampai esok hari. Kocok dahulu sebelum dipakai.
Sebenarnya aku udah lama banget pake produk ini. Sekitar 4 tahunan, mungkin ini tahun kelima aku betah pakai produk ini. Dan awal perkenalan dengan produk ini ketika aku benar-benar putus asa melihat kulit wajahku yang rusak karena jerawat meradang.
Aku gak main-main ketika mengatakan wajahku mengerikan sekali saat itu. Jerawat yang tumbuh di pipi membuat aku kehilangan percaya diri. Untuk menatap lawan bicaraku saja, aku gak berani. Aku bahkan gak berani memposting foto yang sempat aku ambil bersama teman-temanku. Hanya berani menyimpan dalam folder di…